ARNO 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ARNO 

Группа компаний «ARNO» – архитектурно-строительная компания, специализирующаяся на предоставлении услуг в сфере проектирования и строительства объектов в России и за рубежом. Основана в 2001 году. Наши сотрудники – талантливые специалисты, в совершенстве владеющие существующими направлениями, стилями и новыми технологиями в проектировании и строительстве самых разнообразных объектов, точно чувствующие потребности клиентов.
 

За прошедшие 10 лет мы не только перешли на международный уровень, но и воплотили в жизнь более 100 интерьерных проектов различного назначения, включая множество квартир, загородных домов и целых поселков. Мы реализуем проекты в различных областях, в частности нами осуществлены такие интересные проекты, как: отель «Сангейт Порт Роял» в Турции, реконструкция музея истории Победы на Поклонной горе, сеть интернет-кафе «Cafe-Max», автомобильные салоны компании «Автокей», банк «Смоленский», отделения банка «Империя», спортивный комплекс «Freezone», развлекательный комплекс «Космик», ресторанный комплекс «Времена года», а также многие-многие другие. Высокая квалификация специалистов компании «ARNO» позволяет сделать каждый проект уникальным, воплощая в жизнь все самые смелые идеи клиента с учетом современных тенденций и требований, предъявляемых к качеству и комфорту помещений.

С целью обеспечить максимальный контроль качества, Группа компаний «ARNO», включает в себя несколько подразделений:
Подразделение архитектуры и дизайна;
Подразделение проектирования инженерных сетей;
Подразделение, занимающееся комплектацией объектов (снабжение объекта строительными материалами, сантехникой, плиткой, напольными покрытиями, мебелью и элементами декора).

Высококвалифицированные специалисты реализуют проекты в следующих областях:
Выполнение проектных и строительно-монтажных работ (архитектурно-строительное проектирование, дизайн интерьеров, проектирование инженерных сетей);
Осуществление функций Заказчика и Генерального подрядчика: технологический и проектный инжениринг (оформление разрешительной документации, разработка ТЭО на строительство, технадзор за строительно-монтажными работами, надзор за соблюдением технологии строительства и качества стройматериалов);
Поставки строительных материалов на объект, мебели, предметов интерьера и декора.